السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومن جديد أخواني أخواتي الكرام متابعين وزوار كل جديد اليوم إليكم طريقة التحضير حلوى المايزينا بالشكلاط و حلوى الكوك وبنكهة المربى
* حلوى المايزينا بالشكلاط :
مكونات:
5 أصفر البيض ، نصف كأس سكر كلاصي ، 1 كأس عنبة من الزيت ، 2 خمارات حمرين ، باكية و نصف مايزينا ، تجمعي الخليط و تكوري على شكل زيتونة و تديريهم يطيبو .
طريقة التحضير:
فاش تطيب الحلوى تغطسيها في الشكلاط مذوب في حمام مريم ثم تفنديهم في “corne flekes” مدقوق و تقدميهم في كويغطات ، كيجي المنظر رائع و تقدميهم بالصحة و الراحة .
* حلوى الكوك و بنكهة المربى :
مكونات:
زلافة متوسطة من الزيت ، زلافة من السكر كلاصي ، رابعة الزبدة ، زلافة سكر الكوك مطحون مزيان ، أصفر البيض ، 2 خمارات ، الدقيق حسب الخليط .
طريقة التحضير:
تخلطي الكل و تعمليه في بوق الحلويات على شكل وردة ثم تثقبي الوسط و تعمري بالمربى ، تدخلي الحلوى للفرن ثم تدردري السكر جلاصي على الوجه و تقدميه بالصحة و الراحة .
ضع تعليقك